义乌国际商贸城

宁波香溢大酒店

  景点简介

  义乌国际商贸城是中国小商品城顺应市场国际化发展需要而建造的现代化批发市场。一期工程投资6亿多元,于2002年9月28日建成并投入使用。该工程占地420亩、建筑面积34万平方米,设主体市场、生产企业直销中心、商品采购中心、仓储中心、餐饮中心五大经营区,共有9000多个商位1万多户经营户。

  义乌国际商贸城是义乌市面向21世纪实施的市场国际化战略扩张的龙头工程。国际商贸城工业园区总规划达32平方公里,区位优越,坐落于义乌繁华的稠州路上,东侧为义乌海关办事处,南接宾王市场、火车站,北连国际商贸城二期工程,毗邻梅湖会展中心、南北联托运市场、篁园市场、宾王市场,园区在规划中的重点项目还有中国小商品城世界贸易中心,交通、商务、仓储方便高效,是新兴的商业中心。

  一年四季皆是到义乌国际商贸城一游的好时机。每年10月22日在此举办义博会。

友情链接

新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) 桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆

宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店) 宁波海俱大酒店 星程浪琴酒店(原宁波浪琴假日酒店) 宁波宁玮世纪尚都大酒店 宁波开元名都大酒店 宁波万豪酒店 宁波金陵富春国际大酒店 宁波华侨豪生大酒店 宁波远洲大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 宁波酒店旅游网 浙江酒店旅游网